Pregnancy Series LP

Apa Penyebab Terjadinya Strecthmark?

  1. Stretchmark terjadi ketika tubuh kita membesar lebih cepat daripada waktu meregangnya kulit
  2. Hal ini menyebabkan serat-serat elastis tepat di bawah permukaan kulit pecah, menghasilkan stretchmark di beberapa bagian tubuh.

Solusi : Untuk mencegah atau menyamarkannya disarankan untuk merawat kulit sejak⁣ awal kehamilan.


Mengapa Harus Hati-Hati Merawat Kulit Pada Masa Kehamilan?

Solusinya?

Produk-Produk yang:

Manfaat Belly Care Butter

Belly Care butter yang diformulasi dengan bahan-bahan bersertifikasi Organik dan memenuhi standar Organik Internasional ini dapat membantu mencegah stretchmark yang akan muncul dan mencegah lebih lebar! Dan kabar baiknya,100% AMAN untuk Ibu Hamil.

Cara Menggunakan:

  • Gunakan Pregnancy Butter Aquila jika sudah memasuki trimester 2 atau 3 atau jika mulai mengalami gatal
  • Oleskan setiap hari sebanyak 3x atau setiap sehabis mandi dan sebelum tidur.⁣ Agar Kulit bebas gatal dan terasa lembab 😊

Manfaat Boreh Body Mask

Boreh Body Mask Membantu mengempiskan dan mengencangkan perut setelah melahirkan, membantu mengeluarkan angin setelah melahirkan, menghangatkan, mengurangi pusing setelah melahirkan, merileksasi otot.

Cara Menggunakan :


Gunakan setelah mandi, gunakan secepatnya setelah melahirkan sampai 40hari untuk hasil maksimal.Masih dapat bekerja hingga 6bulan setelah melahirkan, jika gatal karena gesekan boreh-kain, gunakan tanktop sebelum pakai stagen.

Faktanya:


Stretchmark tidak bisa di hilangkan dalam waktu sebentar, dan juga tidak bisa hilang dengan berolahraga sekalipun.

"Jangan biarkan penampilanmu terganggu setelah melahirkan, rawat sebelum terlambat"

Telah Diliput Oleh

Dapatkan Promo Potongan Harga Paket Bundling!

Review:

Fitri Tropica @fitrop

"Ini adalah curhatan bunthyl yang kesenengan karena nemu local product yg beneran kepake banget dan kualitasnya gak kalah sama imported products.⁣



Bulan lalu aku dikirimin beberapa produk perawatan kulit dan wajah dari team officialaquilaherb. Karena aku lagi hamil, aku dikirimin beberapa produknya yang khusus untuk Ibu Hamil.⁣

Pas aku cek paketnya, aku langsung tertarik sama Pregnancy Butter untuk mencegah dan menyamarkan stretchmark.

Pas dicoba (ini beneran aku coba dan pake ya) , Masya Allah.. kualitasnya ga kalah deh sama produk import.


Ini beneran, saat ini aku udah abis 1 jar dan bahkan mau beli lagi (haha tapi Alhamdulillah rezeki akhirnya malah dikirim lagi 😊).
Bahkan jujur aku ngerasa dia kasih efek lembab lebih lama dibanding bbrp stretch mark cream keluaran USA dan Aussie yg aku pake juga.
Fitri Tropica

Review:

Alice Norin @Alicenorin
"Sejak hamil, aku sengaja cari skincare pengganti yang aman supaya bisa tetep dipakai selama hamil dan menyusui. So happy tau @officialaquilaherb yang aman digunakan dan juga terbuat dari kandungan bahan natural dan efektif banget pas aku gunakan. Aku pake belly care butter untuk melembabkan kulitku terutama bagian perut, lalu pas trimester 3 aku pegal-pegal juga pakai joint pain supaya tetep nyaman beraktifitas dan tidur nyenyak. Dan nanti aku mau cobain juga produk post partumnya, ada nipple butter dan boreh. Produknya ga cuma berguna buat mommy-nya, tapi buat baby juga! Super laff!"


Pertanyaan yang sering ditanyakan

Apabila sudah melahirkan dan sudah muncul stretchmark nya, sebaiknya pakai apa ya?
Ada produk untuk mencegah keputihan selama kehamilan?
Produk Perawatan Wajah Yang Aman untuk Ibu Hamil dan Menyusui?